Система автоматизации дымоудаления на объекте ФГКУ СО ПС ФСБ России

ЗАО «Интера Инжиниринг» закончила работы по Государственному контракту с Федеральным государственным казенным учреждением «Служба обеспечения Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации» (ФГКУ СО ПС ФСБ России) по монтажу системы автоматизации дымоудаления на одном из объектов в г. Москве.

В результате проведенных работ были заменены не удовлетворяющие современным требованиям пожарной безопасности кабельные линии, клапаны дымоудаления, шкафы управления вентиляторами подпора воздуха и дымоудаления, а также кнопочные посты ручного пуска. В рамках производства работ было использовано вентиляционное оборудование завода VKT (Россия) и НПВ «Болид» (Россия). По окончании монтажных работ была проведена комплексная пуско-наладка системы совместно с системой автоматической пожарной сигнализации.

Возможность осуществлять комплекс работ на такого рода объектах позволяет наличие у ЗАО «Интера Инжиниринг» лицензии ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.