Новая бескорпусная камера DiGiVi с вариообъективом поддерживает настройку детекции движения и маскирование зон

Компания "Полисет-СБ" представляет уникальный продукт -- бескорпусную камеру CB-CH-VFA9, выполненную на плате размером 32х32мм, с поддержкой функций маскирования приватных зон и детекции движения.

Формирование качественной картинки обеспечивает ПЗС-матрица 1/3" SONY SUPER HAD CCD и вариофокальный объектив 4-9 мм, а за возможность настраивать дополнительные функции -- DSP-процессор, который позволяет через экранное меню, расположенное на задней стенке платы, выбрать режим баланса белого (ATW/AWB/фиксированный/ручной) и компенсации заднего света, а также АРУ и самое интересное - настроить детектор движения (64 зоны), и управлять установкой приватных зон.
Бескорпусные видеокамеры DiGiVi уже поступили на российский рынок видеонаблюдения. Поставками в РФ южнокорейского оборудования под маркой DiGiVi осуществляет торговый дом "Полисет-СБ".
Помимо модульной камеры DiGiVi CB-CH-VFA9 в номенклатурном ряду камер представлен широкий ассортимент уличных камер с внешней и внутренней ИК-подсветкой; панорамные камеры с углами обзора 180-360°, поворотные камеры антивандального исполнения с цифровой стабилизацией изображения и другие камеры, заслуживающие внимания специалистов рынка безопасности.
Компания: Полисет-СБ